Закрыть ... [X]

Автоклав утка в домашних условиях

Всю заготовку раскладывают по банкам, заливают горячим бульоном. Время нахождения в автоклаве около автоклав 30 минут при 120 градусах. Очень вкусной получается утка по-адыгейски. Из одной утки на 2,5 кг выходит 4-5 банок объемом 0,5л готового продукта. Порезанную кусочками птицу уложить в емкости и залить заправкой, которая готовится из лука и красного перца. Ингредиенты обжариваются с водой, мукой, чесноком и жиром. Соль по вкусу. Банки закатать и на 30 минут поместить в автоклав при температуре 120 градусов. Вместо утки можно взять.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Отзывы о Мулардах, порода уток Крупнейший Навес своими руками для автомобиля из дерева

Автоклав утка в домашних условиях Автоклав утка в домашних условиях Автоклав утка в домашних условиях Автоклав утка в домашних условиях Автоклав утка в домашних условиях Автоклав утка в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ