Закрыть ... [X]

Булочки бабочки пошаговое фото

Сформируйте шары. Раскатайте каждый шарик, на лепешку положите 1 столовую ложку начинки, распределив её по всей поверхности. Сделайте из лепешки рулон и подверните оба конца с двух сторон вниз к центру. С обеих сторон внизу сделайте надрезы. Так, чтобы получилась форма бабочки, как показано на фото. Сформированные булочки с начинкой выложите на противень и оставьте на 15 минут в теплом месте, накрыв хлопчатобумажной тканью. Перед выпеканием смажьте каждую булочку яйцом смешанным с одной столовой ложкой молока. Выпекайте при 200С в течение 20 минут. Можно покрыть противень с булочками в конце выпечки пищевой фольгой, чтобы сильно не поджарились. далее достаньте булочки, переложите их на решетку и дайте остыть. ingredients title»Яично-сливочная начинка для булочек гр халвы, например «Сезам». 1 яйцо 1 столовую ложку густых сливок. /ingredients Халву разомните вилкой, смешайте со взбитым яйцом и сливками. Все тщательно перемешайте до густой массы. Загрузка.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Плюшки с сахаром (рецепт с фото) Как сделать сервер форум

Булочки бабочки пошаговое фото Булочки бабочки пошаговое фото Булочки бабочки пошаговое фото Булочки бабочки пошаговое фото Булочки бабочки пошаговое фото Булочки бабочки пошаговое фото Булочки бабочки пошаговое фото Булочки бабочки пошаговое фото Булочки бабочки пошаговое фото

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ