Закрыть ... [X]

Как сделать корейку чтобы была сочной

Если корейку планируется запекать целым куском, то стоит сделать в мясе острым ножом проколы, нашпиговав их разрезанными дольками чеснока. Альтернативой чесноку могут стать кусочки сыра или дольки помидоров. Нежной и сочной корейка получится, если запекать ее в духовке в фольге. Для запекания целого куска потребуется большой лист фольги, чтобы сложить его в 2-3 раза и полностью завернуть мясо. Время как сделать корейку чтобы была сочной запекания будет зависеть от толщины куска. Но уже через 40 минут запекания можно достать противень с корейкой, развернуть края фольги, а.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как сделать мясо нежным, сочным и вкусным Официальный сайт Как сделать балкон если его нет по проекту

Как сделать корейку чтобы была сочной Как сделать корейку чтобы была сочной Как сделать корейку чтобы была сочной Как сделать корейку чтобы была сочной Как сделать корейку чтобы была сочной Как сделать корейку чтобы была сочной Как сделать корейку чтобы была сочной Как сделать корейку чтобы была сочной

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ