Закрыть ... [X]

Как солить горбушу в домашних условиях как семга

Содержание Сухой метод засолки На каждый килограмм рыбы берем 3 ст. л. соли. При разделке рыбы кожицу снимать не нужно. Солью посыпают тушку со стороны филе. Затем половинки соединяют вместе, при этом прослойка из соли оказывается внутри. Горбушу оборачивают чистой салфеткой и помещают в плотно закрывающуюся емкость. Выдерживают в прохладном месте около 16 часов, после чего она готова к употреблению. Это базовый рецепт, на основе которого можно экспериментировать, используя различные специи и пряности. Горбуша хорошо сочетается со следующими специями : лавровый лист.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как засолить горбушу в домашних условиях - рецепт с фото Как сделать для барби школьные принадлежности

Как солить горбушу в домашних условиях как семга Как солить горбушу в домашних условиях как семга Как солить горбушу в домашних условиях как семга Как солить горбушу в домашних условиях как семга Как солить горбушу в домашних условиях как семга Как солить горбушу в домашних условиях как семга Как солить горбушу в домашних условиях как семга

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ