Закрыть ... [X]

Своими руками глазированные сырки

Творог необходимо измельчить и превратить в однородную творожную массу. Для этого можно пропустить творог дважды через мясорубку с мелкой решеткой, протереть через сито или пробить в блендере со сметаной. В зависимости от того, насколько сухой творог вы используете, сметаны может понадобиться чуть больше или меньше. Я поместила в стакан блендера творог со сметаной и пробила пульсирующими движениями. Затем добавить сахар, перемешать до растворения. Добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. Получим нежную, не жирную сладковатую сливочную массу. Попробуйте, скорректируйте.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Музей глазированных сырков Рецепты глазированных сырков Кто и как сделал ebay

Своими руками глазированные сырки Своими руками глазированные сырки Своими руками глазированные сырки Своими руками глазированные сырки Своими руками глазированные сырки Своими руками глазированные сырки Своими руками глазированные сырки

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ